angelina zhi yang tanpa suara


Huhhh…udah lama ya visiter? aku gak ngepos nih bLog
Maklum… lagi sibuk. Hahahh
tapi aku gak ngecewain kok visiter
aku tiba2 dapat banyak ide buat ngepos
Lebih tepatnya banyak review sehhh – yahh wLupun gak banyak2 banget
Sebagai contoh : aku kan sekarang Lagi jadi AZL nih cuiii
aLias AngeLina Zhi Luvers
taukah anda apa itu?
angeLina Zhi itu kan kandidat cewek satu2nya The Master season 1
haiyoooo jangan biLang visiter juga gak tau apa itu The Master
wahhh….
Apa hubungannya TANPA SUARA dg AngeLina???
Bukankah AngeLina bisa bersuara???

Gini cuiii AngeLina yang mau aku bahas ini dia gak bersuara
Coz dia ada di daLam cerbung dari angeLinazhi.ning.com
Baca Deh!
Ada yang juduLnya AngeL’s Life (ini cerbung pertama ttg AngeL yg ku tau)…AngeLina dan Teman…dan baru2 ini ada yang namanya AngeL sang bintang sekolah

Perinciannya giniii :

kaLo angeL’s Life Lebih menjorok ke kehidupan AngeL aja (tapi inget…ini Cuma fanfict. Tau kan apa itu fanfict). kaLo AngeLina dan teman…Lebih ke kebersamaan AngeL dan Rizuqi…Abu…dan kawan2 Lainnya
kedua-duanya joeS as kakak AngeL; Abu kakaknya Rain; rain suka sama AngeL; Tapi AngeL suka sama Abu
pokoknya seruLah!


Lha! Ini nih yang jadi my favorite than aLL…Angel sang bintang sekolah!
Dimana menceritakan tentang AngeLina Evana Zhi yang jadi cewek terpopuLer. Cantik…baek…dan juga berprestasi – perfect Lah!
Lha! Peran Abu, JoeS, Rain, disini adaLah 3 serangkai yang sama2 suka AngeL
diawaLi dari Krisnanji, Jeva, DeLva  yang mencoba mbunuh AngeL coz angel noLak cinta Krisnanji. Tapi usaha itu segera digagaLkan Rizuqi yang kebetuLan Liat dan meLapor ke master deddy; master Romy.
Untung aja AngeL Cuma sampe batas pingsan coz habis dicekik Kris
Rain Langsung menggotongnya ke UKS
Tapi takdir memutuskan Abu yang menjaga AngeL. Bisa kalian bayangin kan? Betapa panasnya JoeS dan Rain??? Hahahh
disiniLah Abu mengungkap perasaannya
Akankah dia diterima???
LaLu gimana nasib JoeS dan Rain???
Apakah kedua kakak AngeL, Ken dan Ivan bakaL menyetujui?
Akankah rasa iri Rizuqi terhadap AngeL coz cowok2 yang duLu ngejar2 dia beraLih ke AngeL bakaL iLang???
Nantikan kisahnya di ANGELINAZHI.NING.COM
jadiLah AZL!!!

yang dah Liat aku tanpa suara

kata bijak hari ini

jiKa memuLai dg kpstian... kita akan berakhir daLam KRAGUAN jika kita memulae dg keraguan... dan sabar mengHadapinYa... kita akan berakhir daLam KEPASTIAN (FRANCIS BACON)

semua bisa foLLow

facebook yg tanpa suara...

grup-grup facebook buat yang minat jadi penuLis

di bLog nih ada....

tanpa suara tapi tajam bok!